Unser Chiropraktor Michel Renfer macht Gemüsechips für Sie.

Gemüsechips, mise en place

Zutaten
Randen, Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten
Olivenöl
Salz
Curry, Rauch getrocknete Jalapeno Chili

Gemüsechips roh
Gemüsechips im Ofen

Zubereitung

Ofen mit Umluft auf 80 Grad Celsius vorheizen.
Gemüse schälen (Schalen können gefroren werden und für selbst gemachte Bouillon gebraucht werden)
Gemüse in feine Scheiben schneiden (mit Gemüsehobel oder dem Sparschäler)
Auf dem Blech verteilen
mit Olivenöl beträufeln
Salz und Gewürz nach Belieben darüber streuen
Nun  in den Ofen damit! 
Wichtig: alle 15 Minuten leicht wenden (zusätzlich wird der Dampf aus dem Ofen gelassen, damit die Chips dann auch knusprig werden)
Backzeit: ca. 2 Stunden oder bis das Gemüse knusprig ist

Gemüsechips fertig