Unsere Mitarbeitenden kochen für Sie ihre Lieblingsrezepte
Die Idee ist in einer Teamsitzung von langer Zeit entstanden und hat beim Team sofort Anklang gefunden. Wir hoffen, dass Sie Spass an unseren Rezepten haben und das eine oder andere nachkochen.
NADIA GRAF Chiropraktorin kocht Borscht.
DORIS GLÜCK medizinische Masseurin kocht Kürbislasagne.
ELISABETH FINGAL Chiropraktorin bäckt ein Mehrgetreidebrot.
MICHAEL RENFER Chiropraktor und Filialleiter der Praxis in Thun macht Gemüsechips.
BRIGITTE LOBSIGER Praxisassistentin macht vegetarisches Tatar.
LOREDANA DI MARCO Masseurin und Teamleiterin Massage macht eine Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe.
ROBIN SCHNEIDER medizinischer Masseur kochte einen Kartoffel-Karotten-Lauch-Eintopf.
SEBASTIAN JORDAN medizinischer Masseur bereitet Schweinebauch zu.
ANDREAS FINGAL Chiropraktor kreiert den INTEGRI-Burger.
CORINNE KUPFERSCHMID medizinische Masseurin macht einen Fenchel-Feta-Gratin.
ANDREAS FINGAL Chiropraktor bereitet speziell für Weihnachten eine besonders feine Variante des Glögg zu.
CHRISTINE MERLO Praxisassistentin bereitet selbergemachte Gnocchi zu.
DAVID BRÖNNIMANN medizinischer Masseur bereitet Lachsfilet auf asiatische Art zu.
NADIA GRAF Assistenz-Chiropraktorin kocht orientalische Aubergine mit Couscousfüllung.
GABRIELA BÜCHEL Praxisassistentin kocht Reis-Geflügel-Pilaw.