Unsere med. Masseurin Loredana Di Marco kocht eine Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe für Sie.

Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe, mise en place

Zutaten 

350g Kürbis, 
2 Rüebli
2 Kartoffeln
frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
Orangenjus
Crème fraiche
Bouillon, Curry, Salz, Pfeffer

nach Belieben würzen

Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe, rohe Zwiebeln und Knoblauch

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beides in Curryöl andünsten. 

Ein kleines Stück Ingwer, fein geschnitten, beigeben. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln grob schneiden und kurz mitandünsten. Mit Orangenjus ablöschen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe, Rüebli, Kürbis, Ingwer

Bouillon beigeben, so dass die Zutaten bedeckt sind. Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Stabmixer pürieren. 

Crème fraiche beifügen, noch einmal kurz aufkochen und eventuell mit ein wenig Orangenjus abschmecken. 

Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe, am Kochen
Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe, angerichtet